Lee Byung Hun و Lee Min Jung يتجهان الى لوس انجلوس مجددا

0 0

lee-byung-hun-lee-min-jung_1418172762_af_org

لقد ترك Lee Byung Hun و Lee Min Jung لوس انجلوس مسبقا . وقد عادا الاثنان إلى كوريا بشكل منفصل بسبب جداولهم الزمنية الخاصة بكل منهما، ولكن يبدو أن الزوجين سوف يتوجهان الى الولايات مرة أخرى، وربما للتمتع بالمزيد من الوقت مع بعضهم البعض بعيدا عن أعين الجمهور.

وفقا لـ Starin، ترك Lee Byung Hun لوس انجلوس بتاريخ 6 من اجل العمل برفقة Lee Min Jung in . Lee Min Jung انتهت من التصوير في كوريا وتستخدم وقت فراغها بالذهاب إلى الخارج مع زوجها.

بخصوص هذا، أكدت وكالة الممثل Lee Byung Hun  “، لقد ترك Lee Byung Hun لوس انجلوس. لأنها نهاية السنة، وهناك الكثير من الجداول التي تتعلق بـفيلمه. ويبدو أنه سوف يذهب ذهابا وإيابا بين كوريا و لوس انجلوس حتى مطلع العام المقبل … من الصعب تأكيد ما إذا رحل في نفس الوقت مع زوجته، ولكن للتأكيد فأن الاثنين كلاهما في الولايات المتحدة. “

وقالت وكالة الممثلة أيضا، “انتهت  Lee Min Jung انشطتها الإعلانيه المحلية عند تركها لـ الولايات … ويبدو لنا أنها سوف تبقى في الخارج مع Lee Byung Hun  في الوقت الراهن.”

وفي أنباء ذات صلة، سيتم عقد جلسة أخرى لقضية الابتزاز في 16.

ربما يعجبك ايضاَ المزيد من الكاتب